I vincitori di ogni singola categoria saranno proclamati il 27 marzo a TASTE, Firenze.
L'elenco dei vincitori è visibile anche cliccando su questo link.
CIOCCOLATO FONDENTE
Amedei, “9” 75%
Amedei, Toscano Black 80%
Domori, Criollo 80%
Slitti, GranCacao 73%
Manufatto, Cacao fruttato 70%
Gobino, Cialdina extrabitter 70%
CIOCCOLATO FONDENTE D’ORIGINE
Amaro, Perù 75%
Amedei, Venezuela 92%
Domori, Criollo Chuao 70%
Macondo, Gentile del Guaviare 80% Colombia
Maglio, Carenero El Clavo 72% Venezuela con granella
Maglio, Porcelana 75%
Majani, Blanco de Cepe 78%
Cecilia Tessieri Rabassi, ICON Perù 85%
Villa e Stacchezzini, Experience 7.3
MASSA DI CACAO 100%
Amaro, Ecuador 100%
Domori, Criollo 100%
Maglio, Cuyagua 100%
Sabadi, “100 E LODE” 100% Cacao di Cata
Venchi, Venezuela 100%
CIOCCOLATO AL LATTE
Amedei, Toscano latte 32%
La Perla, Latte 33%
Maglio, Papuasia 36%
Majani, Sur del Lago 32%
Slitti, Latte 35%
CIOCCOLATO AL LATTE CON CACAO >40%
Maglio, Cuyagua latte 55%
Majani, Latte 52%
Slitti, Lattenero 45%
Venchi, Venezuela 47%
Sabadì, Tato 48%
GIANDUIA
Castagna, Giuinott
Giraudi, Gianduiotto 4.3
Gobino, Tourinot maximo
Gobino, Maximo +39
Venchi, Gianduiotto n.3
CREMINI
Gardini, Cremino all’amarena
Majani, Cremino Inca Maracaibo
Venchi, Cremino Venezuela
Varvaro, Cremino tre strati latte e gianduja
Stringhetto, Cremino classico
PRALINE
Amedei, Pralina Delizioso
Dolciaria Marche, Lingotto fondente, pasta di nocciole e granella di cacao
Gardini, GIN PRIMO al sale di Romagna
Gobino, Semisfere caramello speziato
Marigliano, Cabosse Vesuvio Buovo
Slitti, Pralina al lampone
Venchi, Pralina al mandarino tardivo
Villa & Stacchezzini, Pralina arachide salata
FRUTTE E CANDITI RICOPERTI
Maglio, Clementine ricoperte
Maglio, filetti d’arancia ricoperti
Maglio, Limone cedrato ricoperto
Majani, Mezze fette arancia candita ricoperte
Slitti, Mandorle d’Avola ricoperte
CIOCCOLATO AROMATIZZATO
Amaro, Milano Bitter
Amedei, Toscano Frutti Rossi
Cioccolato Gourmet, Latte 36% con tè matcha
Gardini, Latte 38% con sale di Cervia e liquirizia
Manufatto Cacao, Fondente Bergamotto e limone
Sabadì, Affinato noce moscata
Venchi, Brutto ma buono caffè e nougatine
Venchi, Fondente e menta
Gobino, Tourinot bianco alla mandorla e arancio
CREME SPALMABILI
Amedei, Crema Gianduja Black
Colzani, Nocciole e cacao
Gobino, Crema tourinot
Slitti, Gianera 57% nocciole
Slitti, Riccosa 51% di nocciole
CIOCCOLATI GREZZI
Assai, Cannella
Gardini, Rustico
Majani, Grezzo Sur del Lago 100%
Sabadì, Il cioccolato di AGRIGENTO
Sabadi, Arancia Maggiorana
Sabadi, GIOVINEZZA con bacche di Acai, rosa canina, arancia rossa, acini d'uva e te verde
CIOCCOLATI RIPIENI
Gardini, Insolito 62% gianduia salata
CIOCCOLATO INTERNAZIONALE
in collaborazione con Leonardi Dolciumi di Ravenna
Pralus, Fortissima 80%
Clicca sul link per scoprire la Tasting Box Anniversario 2022.
23 marzo 2022