CRAFT CHOCOLATES

La Compagnia del Cioccolato organizza una inedita degustazione guidata dal presidente Gilberto Mora nella Tavoletta del Monferrato a Cocconato presso l'enoteca Bava in cantina.

QUANDO? Domenica 12 dicembre 2021, Via Stazione 2

Arrivo alle 15 per verifica green pass e inizio alle 15,30 precise

Dieci cioccolati, le fave, le masse,,,, acqua e crackers o fetta di panettone alla fine?

Posti limitati  a 20 persone con possibilità di replica successiva per le ulteriori iscrizioni

 

Gratuita per i Soci della Compagnia del Cioccolato

www.cioccolato.it

 

Prezzo 15 euro a persona per i non iscritti  da pagare alla degustazione e possibilità di iscrizione alla Compagnia in loco

Info e prenotazioni al 0141 907083

[email protected]

 

Menù di degustazione

 

1)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE ( cacao selezionati da Andrea Mecozzi)

Cioccolato fondente 90% con cacao “Delicato di Davao” proveniente dalle Filippine

2)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE

Cioccolato fondente 80% “Gentile del Guaviare” con cacao proveniente dalla Colombia

3)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE

Cioccolato fondente 65% “Forte di Lembà” realizzato con cacao proveniente da São Tomé

4) KARUNA

Cioccolato fondente 70%, biologico, realizzato con cacao dell'azienda Goground del Kerala, in India. 

5) AMARO

Cioccolato fondente 70% realizzato da Marco Colzani con fave di cacao Trinidad Moruga

6) AMARO

Cioccolato fondente 70% realizzato da Marco Colzani con cacao peruviano Piura Gran Chililique

7)MAGLIO ARTE DOLCIARIA

Cioccolato al latte ad alta percentuale 55% con cacao monorigine CUYAGUA (Estado Aragua-Venezuela)

8)MAJANI

Cioccolato fondente monorigine “MARACAIBO” 75% (Estado Merida-Venezuela)

9)MAJANI

Cioccolato fondente monorigine “BLANCO DE CEPE” 78% (Estado Aragua-Venezuela)

10)SABADI'

Massa di cacao 100% CRIOLLO OCUMARE DI CATA (Estado Aragua-Venezuela)

01 dicembre 2021