La Compagnia del Cioccolato organizza una inedita degustazione guidata dal presidente Gilberto Mora nella Tavoletta del Monferrato a Cocconato presso l'enoteca Bava in cantina.
QUANDO? Domenica 12 dicembre 2021, Via Stazione 2
Arrivo alle 15 per verifica green pass e inizio alle 15,30 precise
Posti limitati a 20 persone con possibilità di replica successiva per le ulteriori iscrizioni
Gratuita per i Soci della Compagnia del Cioccolato
Prezzo 15 euro a persona per i non iscritti da pagare alla degustazione e possibilità di iscrizione alla Compagnia in loco
Info e prenotazioni al 0141 907083
Menù di degustazione
1)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE ( cacao selezionati da Andrea Mecozzi)
Cioccolato fondente 90% con cacao “Delicato di Davao” proveniente dalle Filippine
2)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE
Cioccolato fondente 80% “Gentile del Guaviare” con cacao proveniente dalla Colombia
3)MACONDO-COMMERCIO SOLIDALE
Cioccolato fondente 65% “Forte di Lembà” realizzato con cacao proveniente da São Tomé
4) KARUNA
Cioccolato fondente 70%, biologico, realizzato con cacao dell'azienda Goground del Kerala, in India.
5) AMARO
Cioccolato fondente 70% realizzato da Marco Colzani con fave di cacao Trinidad Moruga
6) AMARO
Cioccolato fondente 70% realizzato da Marco Colzani con cacao peruviano Piura Gran Chililique
7)MAGLIO ARTE DOLCIARIA
Cioccolato al latte ad alta percentuale 55% con cacao monorigine CUYAGUA (Estado Aragua-Venezuela)
8)MAJANI
Cioccolato fondente monorigine “MARACAIBO” 75% (Estado Merida-Venezuela)
9)MAJANI
Cioccolato fondente monorigine “BLANCO DE CEPE” 78% (Estado Aragua-Venezuela)
10)SABADI'
Massa di cacao 100% CRIOLLO OCUMARE DI CATA (Estado Aragua-Venezuela)
01 dicembre 2021