Il mondo del Gianduia arriva nelle Marche!

Sarà una serata interamente dedicata ad un’eccellenza italiana: il cioccolato GIANDUJA.

Ne racconteremo la storia e gli aneddoti e, soprattutto, ci divertiremo a degustare le delizie di alcuni dei migliori (e pluripremiati) cioccolatieri italiani.

In degustazione:

  • GIANDUJOTTI: Gobino “Maximo+39” - Castagna “Giuinott”
  • CREMINI: Gobino “Cremino al sale di Cervia e olio EVO Taggiasco” – Gardini “Cremino Bigusto alle Noci di Romagna”
  • “GIACOMETTE” di A. Giordano (cioccolatino artigianale realizzato a mano)
  • CREME SPALMABILI: Castagna “Crema +55” - Amaro “Crema Nocciole&Cacao”

Grazie ai nostri sensi ed al confronto fra i vari prodotti, sarà molto interessante scoprire le differenze e le peculiarità.

Inoltre ci sarà un approfondimento sulle caratteristiche delle nocciole Piemonte IGP e Giffoni IGP, curato da Gianni Strovegli (responsabile Tavoletta delle Marche ed Abbinamenti di Compagnia del Cioccolato).

 

*Costo della degustazione è € 11,00 per i soci Flavor e Compagnia del Cioccolato; € 13,00 per i non soci.

*La prenotazione è obbligatoria; solo 22 posti disponibili. Green pass obbligatorio.

*Per info e prenotazioni:
[email protected]
339/8216338

28 ottobre 2021