30 posti
04-12-2023
€ 15
prezzo
€ 12
prezzo socio
Dopo il successo della serata sugli abbinamenti, il secondo appuntamento per gli appassionati trentini sarà dedicato a un prodotto molto goloso: le creme spalmabili alla nocciola.
Questa volta avremo con noi Angela De Luca, formatrice e consulente in cioccolateria, che ci racconterà come queste creme nascono, come si lavorano, che caratteristiche devono avere, gli ingredienti e ogni altro segreto sul tema. Non solo, ci mostrerà dal vivo anche la lavorazione di una spalmabile, vedremo al lavoro un macchinario mentre crea il prodotto e ce ne descriverà caratteristiche e peculiarità.
Ovviamente non mancherà la consueta degustazione, che prevede l'assaggio di diversi tipi di spalmabili con caratteristiche diverse, artigianali e non.
L'evento si svolgerà lunedì 4 dicembre, dalle ore 20:30, presso la Locanda del Bel Sorriso (Villa Bertagnolli, Strada delle Novaline 42, Mattarello, Trento).
Il costo di partecipazione è di 12 euro per i soci e 15 per i non soci.
E' richiesta la prenotazione: [email protected] - 349.4772262
Il pagamento potrà essere effettuato sul posto la sera stessa.