30 posti
18-03-2023
€ 15
prezzo
€ 15
prezzo socio
DEGUSTAZIONE GUIDATA DI CIOCCOLATI CON ABBINAMENTO DI UN VINO LIQUOROSO
A cura di ASSOCIAZIONE ESERCENTI BOLOGNA in collaborazione con COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO-TAVOLETTA DI BOLOGNA
Sabato 18 marzo alle ore 17,00
Hotel Il Guercino, via Serra 7 a Bologna
Info e prenotazioni : Signora Ada Panno +39 338 2416347
Degustazione guidata da Ilaria Nardella, Chocolate Taster, da Giulia Trestini, responsabile della Tavoletta di Bologna, e da Gilberto Mora, Presidente nazionale.
Tre cioccolati della grande tradizione italiana:
Cioccolato al latte: Toscano latte 32% di Amedei, miglior cioccolato al latte degli ultimi 20 anni del Premio Tavoletta d’Oro
Cioccolato Fondente: Toscano Black 70% di Amedei, vincitore della Tavoletta d’Oro 2023
Cioccolato Monorigine: Grenada 85% di Amedei, cioccolato d’eccellenza 2022
Tre creme spalmabili da gustare al cucchiaio:
Crema spalmabile al latte: Amore di nonna di Maglio Arte Dolciaria- Maglie
Crema spalmabile all’olio evo: Mia di Gardini Cioccolato-Forlì
Crema spalmabile salata: Arachide salata di La Perla- Torino
Tre praline artigianali:
Al cioccolato bianco con frutta a guscio tostata e salata di Venchi 1878
Al gusto di rosa e lampone con tè nero e decoro di petali di rosa di Venchi 1878
Al formaggio di fossa di Sogliano sul Rubicone di Gardini Cioccolato