DEGUSTAZIONE DI CIOCCOLATI, CREME E PRALINE A CURA DI ASSOCIAZIONE ESERCENTI BOLOGNA

Icona posto disponibile evento

30 posti

Icona data evento

18-03-2023

Icona luogo evento Via Serra
Icona prezzo evento

€ 15
prezzo

Icona prezzo evento socio

€ 15
prezzo socio

DEGUSTAZIONE GUIDATA DI CIOCCOLATI CON ABBINAMENTO DI UN VINO LIQUOROSO

A cura di ASSOCIAZIONE ESERCENTI BOLOGNA in collaborazione con COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO-TAVOLETTA DI BOLOGNA

Sabato  18 marzo  alle ore 17,00

Hotel Il Guercino, via Serra 7 a Bologna

Costo di partecipazione 15,00 euro che saranno devoluti in beneficenza

Info e prenotazioni : Signora Ada Panno +39 338 2416347

 

Degustazione guidata da Ilaria Nardella, Chocolate Taster, da Giulia Trestini, responsabile della Tavoletta di Bologna, e da Gilberto Mora, Presidente nazionale.

 

Tre cioccolati della grande tradizione italiana:

Cioccolato al latte: Toscano latte 32% di Amedei, miglior cioccolato al latte degli ultimi 20 anni del Premio Tavoletta d’Oro

Cioccolato Fondente: Toscano Black 70% di Amedei, vincitore della Tavoletta d’Oro 2023

Cioccolato Monorigine: Grenada 85% di Amedei, cioccolato d’eccellenza 2022

 

Tre creme spalmabili da gustare al cucchiaio:

Crema spalmabile al latte: Amore di nonna di Maglio Arte Dolciaria- Maglie

Crema spalmabile all’olio evo: Mia di Gardini Cioccolato-Forlì

Crema spalmabile salata: Arachide salata di La Perla- Torino

 

Tre praline artigianali:

Al cioccolato bianco con frutta a guscio tostata e salata  di Venchi 1878

Al gusto di rosa e lampone con tè nero e decoro di petali di rosa di Venchi 1878

Al formaggio di fossa di Sogliano sul Rubicone di Gardini Cioccolato

Programma