15 posti
01-03-2023
€ 15
prezzo
€ 10
prezzo socio
Il Gusto del Cioccolato
Laboratorio per approfondire, con esperimenti ed assaggi, la degustazione del cioccolato.
Il nostro socio Daniele Fajner, esperto dei processi gustativi nel cioccolato, nelle birre e nei tè,
ci guiderà in un viaggio sul gusto e sull’olfatto, articolato in due "tappe".
MERCOLEDì 1 marzo, la prima serata che prevede 4 esperimenti e varie degustazioni di cioccolati attraverso i quali approfondiremo il funzionamento dei recettori gustativi.
MERCOLEDì 8 marzo, la seconda serata prevede 2 esperimenti e varie degustazioni di cioccolati, spalmabili e praline, attraverso i quali approfondiremo il funzionamento dei recettori olfattivi.
I laboratori si terranno presso l'Hotel Il Guercino alle 20:30.
Per ogni serata si chiede un contributo di 15 euro!
Per i soci 10 euro!
Aspetto le vostre adesioni
Cari saluti
Giulia Trestini
Informazioni e prenotazioni: 339 7561121