20 posti
21-01-2023
gratuita
gratuita
Panel di degustazione per il Premio Tavoletta d’Oro 2023
Incontro speciale a Sarzana dedicato alla costituenda Tavoletta di La Spezia della Compagnia del Cioccolato
L’incontro è riservato ai soci e agli amici di Compagnia del Cioccolato
La Compagnia del Cioccolato organizza un panel speciale di degustazione
con i prodotti che partecipano alle selezioni del Premio Tavoletta d’Oro 2023.
Ogni panel di degustazione sarà formato da 5/6 soci e amici della Tavoletta e guidato da un chocolate taster.
Saranno presenti per introdurre e guidare la degustazione Gilberto Mora Presidente nazionale di Compagnia del Cioccolato, Giulia Trestini responsabile Tavoletta di Bologna, Stefano Bugamelli responsabile stampa e comunicazione di Compagnia del Cioccolato.
Saranno analizzati, utilizzando le schede di degustazione di Compagnia, 3 cioccolati al latte, 3 cioccolati al latte ad alta percentuale di cacao, 3 cioccolati fondenti, 3 cioccolati monorigine, 3 cioccolati aromatizzati, 3 frutte ricoperte, 3 gianduiotti, 3 cremini, 9 praline, 3 cioccolati grezzi, 3 spalmabili divisi tra i tre panel per un numero di 13 cioccolati a panel.
Porteremo cioccolati di Domori, Maglio, Amedei, Slitti, Gobino, Majani, Gardini, Venchi, Ta Milano, Sabadì, La Perla ed altri cioccolatieri italiani.
Per fare al meglio questa degustazione bisogna coinvolgere non più di 15/20 persone per poter avere tre/quattro panel di analisi e degustazione.
Info e prenotazioni: Graziella Moggia 3283542181