30 posti
30-04-2022
gratuita
gratuita
Compagnia del Cioccolato-Tavoletta di Bologna
Viaggio di gusto tra tè, birre, vermouth e cioccolati
Sabato 30 aprile dalle ore 16 all’Hotel Guercino di Bologna
Menù di degustazione a cura di Daniele Fajner e Gilberto Mora
Tè Golden Yunnan Black Special
Tè Nero Cinese , proveniente dalla regione dello Yunnan, ricco di gemme dorate che ne garantiscono l'elevata qualità.
Sapere intenso, morbido e rotondo arricchito da note di cacao e miele
Abbinato con Gianduiotto n.3 di Venchi
Crema Tourinot di Guido Gobino
Fondente con granella Montezuma al 75% di Venchi
Birra Adelscott
Birra francese ( Birrificio Fisher) che accompagna le note dolci del malto caramello con lievi sentori torbati del Whisky Scozzese
Abbinata con: Lo Scuro alla zucchero mascobado di Sabadì
Tenerina artigianale con zucchero di canna
Crema al cacao di Guido Gobino
American Pale Ale di Manifattura Birra
Birra che alterna ai sapori dolci e tostati del malto intense note amare dei luppoli americani. Il tutto arricchito dalla tipica aromaticità dei luppoli della costa pacifica.
Abbinata con Filetti d’arancia e limone Majani
Clementina di Maglio arte dolciaria
Pralina al Passion Fruit di Slitti
Vermouth Orange di Sabadì con cioccolati vari dello stesso produttore
Base moscato passito biologico e naturale con botaniche di sambuco, fico e gelsomino
Costo 18,00 euro, soci Compagnia e associazioni collegate 15,00 euro
Info e prenotazioni a [email protected] 339 7561121