30 posti
09-04-2022
gratuita
gratuita
Compagnia del Cioccolato-Tavoletta di Bologna
Le sfaccettature del Gianduia
Incontro con degustazione a cura di Giulia Moscatelli, Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato
Sabato 9 aprile, Hotel Il Guercino in Via Serra a Bologna.
Dalle ore 16 alle ore 18
Menù di degustazione
Gianduiotti: Gianduiotto n. 3 di Venchi, Maximo + 39 di Guido Gobino,
Gianduiotto di Cafferel
Creme spalmabili: Cacao e nocciole di Marco Colzani, Riccosa di Andrea Slitti,
Crema Novi 45%
Il cremino: Inca Maracaibo di Majani
La pralina: Cabosse Vesuvio Buono di Pasquale Marigliano
Abbinamento finale: Gianduiotto ricoperto di Venchi e Barolo Chinato di Cocchi
Ingresso con Green Pass semplice
Costo 15,00 euro, soci Compagnia e altre associazioni convenzionate ( Gruppo Enofilo, Apnea Alcolica ecc) 12,00 euro
Info e prenotazioni: tavoletta.bologna@cioccolato .it
339 7561121, 347 7979278