31mar
| TAVOLETTA NAZIONALE
15
posti€ 120
prezzo
€ 100
prezzo socio
Quali caratteristiche deve avere un cioccolato di qualità? Come riconoscerle? Un corso on line per comprendere tutti i perché del cioccolato e distinguerne le caratteristiche.
+
30
posti€ 50
prezzo
€ 50
prezzo socio
Roberta Cingolani, sommelier, relatrice AIS e referente a Milano della “Compagnia del cioccolato”, ci guiderà in una degustazione di diversi tipi di cioccolato in abbinamento a vini e distillati
+
05apr
| TAVOLETTA DI FERRARA
20
posti€ 230
prezzo
€ 180
prezzo socio
Due giorni di full-immersion per comprendere le caratteristiche e la qualità del cioccolato. Il corso è propedeutico per diventare un Chocolate Taster di Compagnia del Cioccolato.
+
10mag
| TAVOLETTA NAZIONALE
20
posti€ 230
prezzo
€ 180
prezzo socio
L'affascinante inizio del percorso per diventare Chocolate Taster
+