Una nuova Tavoletta a Reggio Emilia!

Dove?

A REGGIO EMILIA!

Finalmente apre la sede reggiana della Compagnia del Cioccolato, che dal 1995 promuove la cultura del buon cioccolato.
Durante la serata ci sarà un percorso di degustazione di cioccolato di alta qualità.

Quando?
Mercoledì 9 Maggio ore 21:00

Dove?
DiVino, Via Del Guazzatojo 12/B, Reggio Emilia

Perché?
Per conoscere la Compagnia del Cioccolato e degustare dell’ottimo cioccolato

 

INAUGURAZIONE TAVOLETTA DI REGGIO EMILIA

Sarà l’occasione per gli appassionati di cioccolato di conoscere e di poter entrare a far parte di questa associazione di amici con più di 20 anni di esperienza nella cultura del cioccolato a 360°. 

Durante la serata sarà possibile partecipare ad una degustazione di pregiati cioccolati:

  1. Latte 35% Sao Tomè  di Guido Gobino

  2. Lattenero 45% di Andrea Slitti ( Tavoletta d’Oro 2018)

  3. Gianduiotto Venezuela ( cacao merida) Limited Edition di Venchi

  4. Fondente “9” al 75% di Amedei

  5. Criollo 70% di Domori ( Tavoletta d’Oro 2018)

  6. Cuyagua 100% di Maglio Arte Dolciaria ( Tavoletta d’Oro 2018)

  7. Cioccolato fondente al sale dolce di Cervia di Gardini Cioccolato

  8. Milano Bitter Cioccolato con botaniche di Amaro-Marco Colzani ( Tavoletta d’Oro 2018)

  9. Filetto d’arancia di Maglio Arte Dolciaria

  10. Crema spalmabile Gianera di Andrea Slitti

Per info e prenotazioni contattare

Florencia al 3290978638 oppure Tavoletta.ReggioEmilia@gmail.com