Finalisti e Vincitori 2014

  • anno: 2014

  • /

  • data: 18/03/2014

  • /

  • luogo: Venezia

Finalisti e Vincitori

Categoria Latte

Amedei al latte 32%

De Bondt 33%

De Bondt  38%

Gobino al latte 35%

Slitti latte 35% 

Categoria Cioccolato d'origine

Amedei Chuao 70%

Amedei Madagascar 70%

C-Amaro Trinidad 70%

Domori  Canoabo 70%

Domori Puertomar 75%

Domori Chuao 70% 

Domori Porcelana 70%

Giraudi cru sauvage  Bolivia 68%

Maglio Cuba 70%

Venchi amazzonico biologico 70%

Creme Spalmabili

Giraudi Giacometta fondente

Guido Gobino crema gianduja

Slitti Riccosa

Slitti Gianera

Domori gianduia fondente

Maglio Amore di nonna latte

Praline

De Bondt Ben Ryé

Slitti  pepe di Penja

Slitti Irish Coffee

Slitti The

Guido Gobino  ganaches assortite

Dolci Libertà tartufo al barolo chinato

T’a Amaretto

T’a arancia  e cannella

Categoria Latte ad alta percentuale di cacao

Slitti lattenero 51%

Slitti lattenero 45%

Domori Javagrey 45%

De Bondt latte 45%

Gobino latte cacao 50%

Gardini latte 42%

T’a Ghana 40%

Categoria Gianduja

Amedei bianco e pistacchi

Bruco fondente rum e vaniglia

De Bondt  Té fondente

De Bondt bergamotto e limone

De Bondt pepe rosa

De Bondt oro e caramelloal latte

De Bondt gelsomino

Domori lattesal

Gardini  latte al sale di Cervia e liquerizia

Gardini cremino all’amarena

Giraudi menta piperita

T’a limone di Sorrento

T’a bianco con caramello croccante Menzione speciale 2014

Frutte e Canditi ricoperti

F&R 1971 prugna reidratata Menzione speciale 2014

Maglio clementine

 Maglio Delicatezza alla ciliegia Menzione speciale 2014

De Bondt limone candito

Domori filetti di limone

Guido Gobino fave di cacao ricoperte

Modicani

Antica Dolceria Bonajuto cannella

Dolceria Donna Elvira Ecuadorian raw 70%

Dolceria Donna Elvira Perù Amazònico 70%

Sabadì al mandarino tardivo di Ciaculli 50%

Sabadì limone interdonato 60%

Sabadì cioccolati da mangiare con la birra Baladin

Categoria Fondente

Amedei  “9”  al 75%

De Bondt 71%

De Bondt 80%

C-Amaro Lago di Como 70%

Domori Blend 70%

Gardini 85%

Slitti GranCacao 73%

Slitti GranCacao 82%

Categoria Aromatizzati

Castagna Giandujotto

Domori Maxi giandujotto fondente

Giraudi Giandujotto fondente

Giordano Giandujotto fatto a mano

Guido Gobino Tourinot

Guido Gobino Maximo +39 

Cremini

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categorie Speciali o Menzioni