Finalisti e Vincitori 2013

  • anno: 2013

  • /

  • data: 15/02/2013

  • /

  • luogo: Roma

PREMI SPECIALI

Guido Gobino doppio fondente 75% con nocciola

Gardini Cremino latte e fondente con liquerizia

 

CIOCCOLATIERE EMERGENTE

Marco Colzani C AMARO Gourmet Chocolate

 

PREMIO TAVOLETTA D’ORO  “ CIOK IN ROMA” 2013

Venchi blend amazzonico biologico

Roma, 10 febbraio 2013

Finalisti e Vincitori

Categoria Latte

Amedei al latte 32% De Bondt  Venezuela 38% Tavoletta d’Oro 2013 Gobino al latte 35% Tavoletta d’Oro 2013 Maglio Papuasia 36% La Molina latte 36%

Categoria Cioccolato d'origine

Amedei Jamaica 70% Amedei Blanco de Criollo 70% Domori  Guasare 70% Domori Puertomar 75% Domori Chuao 70% Tavoletta d’Oro 2013 Maglio Cuba 70% Gobino Trinidad 80% Rizzati Nudi Papua Nuova Guinea 70%

Creme Spalmabili

Rizzati Pura Bessone Nocciolina Giraudi Giacometta fondente Guido Gobino crema al gianduia Slitti Gianera Slitti Riccosa Tavoletta d’Oro 2013 Domori crema gianduia Dolci Libertà alla gianduja Zuccarello Sfiziosa

Praline

Amedei Chuao De Bondt Ben Ryé La Molina Vino Veritas al vin santo Menzione speciale 2013 Slitti Irish Coffee Gardini Olio Brisighello e sale dolce Guido Gobino  ripieni liquorosi Tavoletta d’Oro 2013 Slitti al Barolo Chinato Cocchi

Categoria Latte ad alta percentuale di cacao

Slitti lattenero 51% Slitti lattenero 45%  Tavoletta d’Oro 2013 Domori Javagrey 45% De Bondt latte 45% Gobino latte cacao 50% Gardini latte 42%

Categoria Gianduja

Amedei bianco e pistacchi De Bondt  limone e limetta. De Bondt  finocchio selvatico De Bondt bergamotto e limone Tavoletta d’Oro 2013 De Bondt pepe nero De Bondt  spezie e agrumi De Bondt habanero candito Gardini  latte al sale di Cervia e liquerizia Gardini caffè e cardamomo 62% T’a limone di Sorrento Menzione speciale 2013

Frutte e Canditi ricoperti

Rizzati chinotto Rizzati pompelmo rosa Tavoletta d’Oro 2013 Guido Gobino ginger extrabitter Maglio mandarino nano Maglio amarena  Tavoletta d’Oro 2013 De Bondt limone Domori filetto arancia Slitti grani di arabica

Modicani

Antica Dolceria Bonajuto vaniglia Dolceria Donna Elvira Maya 60%  Tavoletta d’Oro 2013 Dolceria Donna Elvira pepe rosa Sabadì al pepe bianco di Sarawak Tavoletta d’Oro 2013

Categoria Fondente

Amedei  “9”  al 75% Tavoletta d’Oro 2013 De Bondt 71% Domori Blend 70%  Tavoletta d’Oro 2013 Gobino Extrabitter 78% Slitti GranCacao 73% Gardini 85%

Categoria Aromatizzati

Guido Gobino Tourinot maximo Domori Gianduia fondente La Molina Tocco gianduja con nocciole Amedei Nut Brown Giordano Giandujotto fatto a mano Castagna Giandujotto

Cremini

Nessun partecipante nella categoria per l'anno in questione.

Categorie Speciali o Menzioni