Finalisti e Vincitori 2011

  • anno: 2011

  • /

  • data: 03/12/2011

  • /

  • luogo: Bologna

CIOCCOLATINI RIPIENI
Tà Sentimento Italiano I Tostati Tavoletta d’Oro 2011

FRUTTA RICOPERTA
Maglio Amarene al cioccolato Tavoletta d’Oro 2011

PREMIO SPECIALE COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Rizzati Cioccolatino alla birra Baladin

PREMIO SPECIALE COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Gardini Cremino fondente e gianduia con amarene/marasche

PREMIO SPECIALE COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO
Venchi per la diffusione del cioccolato italiano nel mondo

Finalisti e Vincitori

Categoria Latte

Amedei al latte 32% Tavoletta d’oro 2011

De Bondt  Venezuela 38%

Gobino al latte 35%

De Bondt  latte 33%

Maglio Papuasia 36%

Slitti al latte 35%

Venchi  latte extra 32%

Categoria Cioccolato d'origine

Amedei Jamaica 70%

Amedei Venezuela 70%

Domori  Porcelana 70% Tavoletta d’Oro 2011

Domori Ocumare 61 al 75%  “Puertomar”

Domori Teyuna 70%

Domori Canoabo 70%

Domori Apurimac 70%

Domori Chuao 70%

Maglio Cuba 70%

Rizzati Perù 70%

Rizzati Santo Domingo 70%

Slitti Equador 70%

T’a Sentimento Italiano Venezuela 72%

Creme Spalmabili

Amedei crema toscana alle nocciole

Gardini  Crema al vino passito

Bessone Nocciolina

Giraudi Giacometta fondente

Guido Gobino Crema al gianduia Tavoletta d’Oro 2011

Slitti Gianera Tavoletta d’Oro 2011

Praline

De Bondt Ben Ryé

De Bondt ai miel

Slitti Coffea Bar

Gardini Aceto  Balsamico e Miele d’Acacia

Guido Gobino  al tè Tavoletta d’oro 2011

Gardini Formaggio di Fossa e albana passito

Categoria Latte ad alta percentuale di cacao

Slitti lattenero 51%

Slitti lattenero 45% Tavoletta d’Oro 2011

Domori Javagrey 45% Tavoletta d’Oro 2011

De Bondt latte 45%

Rizzati massa  messicana 50%

Categoria Gianduja

Amedei  Fondente con fragole, ciliegie e  lamponi

De Bondt  Gelsomino Tavoletta d’Oro 2011

De Bondt  Limone e limetta.

De Bondt – Pepe nero

De Bondt fondente al Tè

De Bondt Rosa

De Bondt  bianco caramello e pinoli

De Bondt  Zenzerino di Siloe

De Bondt  Spezie e agrumi

De Bondt peperoncino affumicato

Gardini – Gemme al sale dolce di Cervia

Gobino extrabitter e cannella
Domori peperoncino

La Molina Frange al latte con sesamo e caramello

Frutte e Canditi ricoperti

Rizzati chinotto Tavoletta d’Oro 2011

Rizzato arancia e caffè

Rizzati zenzero

Rizzati zucca

Guido Gobino ginger, bianco e menta

Maglio filetti d’arancia

Modicani

Categoria Fondente

Amedei 66%

Amedei “9” al 75%

De Bondt 66% Tavoletta d’Oro 2011

De Bondt 71%

Domori Blend 70%

Gobino Extrabitter 70%

Majani Scorza al cioccolato extra bitter Rizzati 80%

Slitti 60%

Slitti GranCacao 73% Tavoletta d’Oro 2011

Categoria Aromatizzati

Guido Gobino  Polvere di gianduia Hazelshock

Guido Gobino Tavoletta Gianduia

Guido Gobino Giandujone al taglio 40% nocciole Tavoletta d’Oro 2011

Guido Gobino Tourinot maximo

Guido Gobino Cremino classico

Amedei Gianduja

Domori Giandujotto fondente

La Molina Tocco gianduja fondente

Venchi Bigusto Cremino

Cremini

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categorie Speciali o Menzioni