Finalisti e vincitori 2009

  • anno: 2009

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  • data: 17/03/2009

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  • luogo:

CIOCCOLATO IN TAZZA
Amedei for you
De Bondt Ecuador
Gobino preparato solubile al cacao
La Molina Miscela fondente classica
Rizzati Miscela fondente Menzione speciale 2009
Slitti Tradizionale

MENZIONI SPECIALI

Menzione speciale a De Bondt come miglior cioccolatiere italiano 2009
Menzione speciale a Guido Gobino per il cioccolato gianduja
Menzione speciale a Andra Slitti per la scatola di praline Coffee Bar
Menzione speciale a Rizzati per i cioccolati da taglio
Menzione speciale all’Artigiano di Forlì per i cioccolati al sale dolce di Cervia
Menzione speciale a Maglio per le frutte al cioccolato
Menzione speciale a Franco Ruta dell’Antica Dolceria Bonajuto per la salvaguardia del cioccolato modicano e per il suo impegno per il cioccolato italiano di qualità
Menzione speciale alla Dolceria Donna Elvira per l’innovazione dei cioccolati modicani
Menzione speciale a Venchi per la diffusione del cioccolato italiano di qualità nel mondo

Finalisti e Vincitori

Categoria Latte

Amedei al latte 32% Tavoletta d’oro 2009
De Bondt Venezuela 38%
De Bondt latte 45%
Domori Latte Sal
Gobino al latte 35%
L’Artigiano 42%
La Molina latte 36%
Maglio Papuasia 36%
Rizzati latte messicano 50%
Slitti lattenero 51%
Slitti lattenero 45% Tavoletta d’oro 2009
Slitti al latte 35%
Vanini al latte 39%

Categoria Cioccolato d'origine

Amedei Chuao 70%
Amedei Porcelana 70%
Amedei Trinidad 70%
Domori Javablond 70%
Domori Ocumare 67 all’ 70% “Puertofino”
Domori Porcelana 70%
Domori Ocumare 61 al 75% “Puertomar” Tavoletta d’oro 2009
Domori Teyuna 70% Tavoletta d’oro 2009

Domori Rio Caribe 70%
Domori Apurimac 70%
Domori Sur del Lago 70%
Domori Sambirano 70%
Domori Arriba 70%
Gobino Trinidad 80%
Maglio Cuba 70%
Rizzati Nudi Trinidad 70%
Rizzati Nudi Papua Nuova Guinea 70%
Rizzati Nudi Perù 65%
Slitti Equador 70%
Slitti Perù 70%

Creme Spalmabili

Amedei Crema toscana
Castagna Crema di nocciole +55
De Bondt fondente e nocciola
Giraudi Crema di nocciole Giacometta
Gobino Crema spalmabile gianduja
Gobino Crema spalmabile cacao
La Molina Gianduia
Rizzati Spalmabile Golosa
Slitti Riccosa
Slitti Nocciolata
Slitti Slittosa
Slitti Gianera Menzione speciale 2009
Venchi Crema cacao e nocciole

Praline

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categoria Latte ad alta percentuale di cacao

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categoria Gianduja

Amedei – Latte bianco con pistacchi
Antica Dolceria Bonajuto – Cioccolatini al peperoncino
De Bondt – Rosa.
De Bondt – Limone e limetta.
De Bondt – Cardamomo
De Bondt – Pepe nero
De Bondt – Tè
De Bondt – Caramello e pinoli al latte
De Bondt – Fior di sale
De Bondt – Zenzerino di Siloe
De Bondt – Caffè fondente
De Bondt Spezie e agrumi Tavoletta d’oro 2009
Dolceria Donna Elvira – Al pepe rosa
Gobino – Extra bitter al rosmarino
L’Artigiano – Gemme al sale dolce di Cervia
La Molina – Cretti ai sapori toscani e al rosmarino
Peyrano – Tronchetto di gianduja alla Mandorla Amara
Slitti – Tè Yasmine

Frutte e Canditi ricoperti

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Modicani

Categoria Fondente

Amedei Toscano Black 70%
Amedei “9” al 75%
De Bondt 70% Tavoletta d’oro 2009
Domori Blend 70%
Gobino Extrabitter 70%
Rizzati 80%
Slitti GranCacao 73%
Venchi 75%

Categoria Aromatizzati

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Cremini

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categorie Speciali o Menzioni