Finalisti e Vincitori 2008

  • anno: 2008

  • /

  • data: 23/02/2008

  • /

  • luogo:

Menzioni speciali
Menzione speciale a Andrea Slitti come miglior cioccolatiere italiano 2008
Menzione speciale a Domori come migliore produttore italiano di cioccolato d’origine
Menzione speciale a De Bondt come migliore produttore italiano di cioccolato aromatizzato
Menzione speciale a Guido Gobino per il giandujotto Tourinot maximo
Menzione speciale a A.Giordano per il giandujotto tagliato a mano
Menzione speciale all’Offelleria Rizzati per la Torta Tenerina
Menzione speciale a Venchi per Chocaviar 75%

Finalisti e Vincitori

Categoria Latte

De Bondt Venezuela 38% Tavoletta d’oro 
Gobino Modern Art al latte 32%
Maglio Papuasia 36%
Slitti lattenero 45%
Slitti al latte 35%
Vanini al latte 39%

Categoria Cioccolato d'origine

Amedei Chuao 70%
Amedei Porcelana 70%
Domori Javablond 70%
Domori Ocumare 67 all’ 70% “Puertofino”
Domori Porcelana 70%
Domori Ocumare 61 al 75% “Puertomar” Tavoletta d’oro
Domori Rio Caribe 70%
Gobino Modern Art Trinidad 80%
Slitti Equador Arriba 70%

Per il 2008 viene assegnata a Domori la menzione speciale come miglior produttore italiano di cioccolato d’origine

Creme Spalmabili

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Praline

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categoria Latte ad alta percentuale di cacao

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categoria Gianduja

De Bondt – Alla rosa. Limone e limetta. Spezie e agrumi. Cannella. Pepe nero
Peyrano- Tronchetto di gianduja alla Mandorla Amara
Offelleria Rizzati – Affumicati
L’Artigiano- Al sale dolce di Cervia
Slitti- Tè Yasmine
La Molina – Cretti ai sapori toscani e al rosmarino
Antica Dolceria Bonajuto- Cioccolatini al peperoncino
Donna Elvira- Al pepe rosa

Per il 2008 viene assegnata a De Bondt la menzione speciale come migliore produttore italiano di cioccolato aromatizzato e speziato

Frutte e Canditi ricoperti

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Modicani

Categoria Fondente

Amedei Toscano Black 70%
Amedei 9 al 75% Tavoletta d’oro
De Bondt 70%
Domori Blend n.0 65%
Domori Blend n.1 78%
Gobino Modern Art 60%
Mannori Azteca 80%
Offelleria Rizzati 80%
Slitti GranCacao 73%

Categoria Aromatizzati

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Cremini

Nessun partecipante nella categoria per l’anno in questione.

Categorie Speciali o Menzioni