SALON DU CHOCOLAT

Milano, 15-18 febbraio

Il programma

Eccolo finalmente, sta arrivando l’attesissimo Evento dedicato a sua maestà, il Cioccolato.

Come sempre il ruolo di Compagnia non poteva mancare, ma in questa edizione spicca ancora di più la sua importanza.
Quando si dice che la passione muove il mondo, beh noi ne siamo una piccola, ma significativa dimostrazione.

Unitevi al nostro Salotto delle eccellenze!

 

Giovedì 15 febbraio

ore 21-21,30: Back to school con Gilberto Mora

Consegna Tavoletta D’Oro per il miglior cocktail al cioccolato e cacao durante la serata d’Apertura

 

Venerdì 16 febbraio

FOCUS MAJANI

ore 15,30: Anna Maria Majani ” Scorza, cremino e biscotto rivelazioni- La storia e i prodotti storici”

ore 16,30: Barbara Orofalo ” Riattivare le antiche filiere del cacao- Degustazione guidata di Choronì e Maracaibo

ore 17-17,45: Back to school con Roberto Caraceni

ore 17,30: Incontro con il Perù

 

Sabato 17 febbraio

ore 11-11,45: Back to school con Roberto Caraceni

ore 12: Incontro con i vini bianchi dolci e passiti a cura di Gianni Strovegli

 

FOCUS VENCHI/SLITTI/SABAD

ore 14: Gilberto Mora incontra G.B. Mantelli di Venchi “Le rotte del cacao e le filiere del cacao Premium

ore 15,30: Incontro con Andrea Slitti

ore 17: Incontro con Simone Sabaini di Sabadì

ore 18: I vini rossi passiti e fortificati a cura di Gianni Strovegli

ore 18: Seminario di Mixology in collaborazione con Cocchi

 

Domenica 18 febbraio

ore 11: incontro con Guido Gobino

FOCUS MAGLIO

ore 12: Incontro conviviale sulla storia di Maglio Arte Dolciaria, si degusta San Nicola (caffè +latte di mandorla, con croccantini, cioccolatini e canditi della tradizione)

ore 14,30: Le filiere del cacao venezuelano di Maglio. L’accordo con la Comunidad campesina di Cuyagua.
Degustazione guidata di 90% , 100% e granella

ore 13:
Palco Centrale Consegna dei Premi Tavoletta d’Oro

ore 16:
Vini fortificati e Marsala a cura di Gianni Strovegli