News

Natale al cioccolato

21 dicembre 2017

Abbiamo pensato di dare alcune brevi indicazioni e suggerimenti ai nostri soci e ai consumatori di cioccolato che sempre di…

Leggi tutto

Dibattito aperto sulle mono origini

15 dicembre 2017

Monorigini, una riflessione e un dibattito aperto Monorigine, monovarietà, cru: un tipo di cacao, una zona di provenienza, una singola…

Leggi tutto

Il prezzo del cacao “basic” alla Borsa di Londra

25 novembre 2017

DailyPrices at time of London Close Previous Prices 24 Nov 2017 23 Nov 2017 ICCO daily price (SDRs/tonne) 1502.45 1507.95…

Leggi tutto

Dal cacao al cioccolato

17 novembre 2017

LE MONO ORIGINI NEL CIOCCOLATO D’AUTORE Il racconto del viaggio del “cibo degli dei” con storie, assaggi e tecniche di…

Leggi tutto

Le eccellenze e le novità dal Salon du Chocolat di Parigi

13 novembre 2017

Alla scoperta delle eccellenze cioccolatiere dal Salon du Chocolat di Parigi Sabato 25 novembre 2017 alle ore 16 all’Hotel Corona…

Leggi tutto

Continuano i lavori di avvicinamento al Salon du Chocolat di Milano

28 ottobre 2017

Continuano i lavori per la realizzazione del prossimo Salon du Chocolat di Milano. MiCo LAB Dopo una lunga attesa, siamo…

Leggi tutto

A Scuola di Degustazione di Cioccolato. Master per degustatori a Bologna

10 ottobre 2017

La Compagnia del Cioccolato ha tra i suoi compiti quello di diffondere la cultura e la conoscenza del cioccolato. Da anni…

Leggi tutto

Salon Gourmet di Parigi

27 settembre 2017

Con il nuovo cioccolato TIRAMISU’, Venchi vince a Parigi, al Salon Gourmet, il primo premio BEST SAVEUR DU MONDE 2018.…

Leggi tutto

Scopri le nostre ricette creative a base di cioccolato

21 settembre 2017
Leggi tutto

Al SANA di Bologna presentazione del Maracaibo di Majani

4 settembre 2017

Alle ore 17 di sabato 9 settembre al SANA di BOLOGNA, padiglione 26, Stand C69 della Regione Emilia-Romagna: i prodotti…

Leggi tutto

A scuola di cioccolato l’11 e 12 novembre

18 agosto 2017

SPOSTATA LA SEDE DEL MASTER DA BOLOGNA A BELLUNO MASTER per ottenere il Certificate of Chocolate Taster della Compagnia del…

Leggi tutto

L’acqua si compra il cioccolato

7 agosto 2017

(ANSA) – MILANO, 7 AGO – Ferrarelle si compra il cioccolato Amedei. La società ha infatti acquisito il 99% del…

Leggi tutto

Tavoletta a Fermo

13 maggio 2017

Ufficializzata la costituzione della nuova Tavoletta “Provincia di Fermo”. La Tavoletta è la referente territoriale della Compagnia del Cioccolato. Responsabile:…

Leggi tutto

Il cioccolato di qualità incontra i vini premiati

13 aprile 2017

VINO E CIOCCOLATO A CASAL FARNETO, 28 APRILE ORE 20 VIA FARNETO 12 SERRA DEI CONTI L’abbinamento tra vino e…

Leggi tutto

A Trento si confrontano le creme spalmabili

24 marzo 2017

Martedi 11 aprile presso Villa Bertagnolli Dopo l’incontro dedicato al cacao ivoriano, torno ad invitarvi ad un nuovo evento molto…

Leggi tutto

In viaggio nel cacao del Vietnam

22 marzo 2017

Viaggio nel cacao vietnamita. di Roberto Caraceni, vice presidente di Compagnia del Cioccolato Seconda parte: l’esperienza di Marou Molto diversa…

Leggi tutto

Una Pasqua con birre, vermouth e cioccolato

22 marzo 2017

Pasqua al cioccolato Un pomeriggio di degustazione di prodotti al cioccolato abbinati con birre da dessert e vermouth storici Nella…

Leggi tutto

Il cacao della Costa d’Avorio presentato a Trento

17 marzo 2017

Roberto Caraceni, vice presidente di Compagnia del Cioccolato presenta una serata dedicata al cacao della Costa d’Avorio. Un nuovo incontro…

Leggi tutto

I migliori cocktail al cioccolato al Salon du Chocolat di Milano

10 marzo 2017

Sono state annunciate al Salon du Chocolat di Milano le ricette originali di cocktail al cacao o cioccolato che hanno…

Leggi tutto

Salon du Chocolat 2017

28 febbraio 2017

Chiude con un’affluenza record di 34.000 presenze il Salon du Chocolat 2017, alla sua secondo edizione milanese. Tantissimi ospiti, pastry…

Leggi tutto

Chocotogo

22 febbraio 2017

ALLA SCOPERTA DEL CACAO DELL’AFRICA DELL’OVEST reportage di Marcello Faggella Ci sono essenzialmente 3 motivi che possono spingere una persona…

Leggi tutto

Il programma delle attività di Compagnia al Salon di Milano

15 febbraio 2017

EVENTI E SALA DI DEGUSTAZIONE AL SALON DU CHOCOLAT DI MILANO a cura di Compagnia del Cioccolato dal 9 al…

Leggi tutto