PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2018

I VINCITORI

Milano, 18 febbraio 2018

 

Vengono premiate le Tavolette d’oro e segnalati i “Cioccolati d’eccellenza” tra tutti i cioccolati che hanno superato gli 85/100 di punteggio.

Segue la “Menzione speciale per giovani cioccolatieri emergenti”

VINCITORI

CIOCCOLATO FONDENTE

Domori 70%

 

CIOCCOLATO FONDENTE D’ORIGINE

Maglio Cuyagua 100%

CIOCCOLATO AL LATTE

Amedei Toscano brown 32%

 

CIOCCOLATO AL lATTE CON CACAO > 39%

Venchi Venezuela Latte 47%

Slitti Lattenero 45%

 

GIANDUIA

Gobino Maximo +39

 

CIOCCOLATO AROMATIZZATO

Amaro Milano Bitter 80%

CREME SPALMABILI

Slitti Riccosa

 

FRUTTE E CANDITI RICOPERTI

Maglio Filetto di limone cedrato IGP Rocca Imperiale con fondente

PRALINE

Slitti Irish coffee

CREMINI

Gobino Cremino al caramello

CIOCCOLATO MODICANO

Sabadì Tabacco Danish Cherry

*I cioccolati d’eccellenza

The Chocolate Line (Belgio) Mexico Criollo Tito Blanco 76%

Meiji (Giappone) The Chocolate – Mexico white cacao 70%

Bonnat (Francia) Morenita Mexique al latte 65%

MENZIONE SPECIALE

Rukét Chocolate