Finalisti e vincitori 2009

CIOCCOLATO IN TAZZA
Amedei for you
De Bondt Ecuador
Gobino preparato solubile al cacao
La Molina Miscela fondente classica
Rizzati Miscela fondente Menzione speciale 2009
Slitti Tradizionale

MENZIONI SPECIALI

Menzione speciale a De Bondt come miglior cioccolatiere italiano 2009
Menzione speciale a Guido Gobino per il cioccolato gianduja
Menzione speciale a Andra Slitti per la scatola di praline Coffee Bar
Menzione speciale a Rizzati per i cioccolati da taglio
Menzione speciale all’Artigiano di Forlì per i cioccolati al sale dolce di Cervia
Menzione speciale a Maglio per le frutte al cioccolato
Menzione speciale a Franco Ruta dell’Antica Dolceria Bonajuto per la salvaguardia del cioccolato modicano e per il suo impegno per il cioccolato italiano di qualità
Menzione speciale alla Dolceria Donna Elvira per l’innovazione dei cioccolati modicani
Menzione speciale a Venchi per la diffusione del cioccolato italiano di qualità nel mondo