PREMIO TAVOLETTA D’ORO 2018

13 Febbraio 2018

  CIOCCOLATO FONDENTE

Amedei 9 al 75%

Domori Il blend 70%

Slitti GranCacao 73%

Amaro Lago di Como 70%

     CIOCCOLATO FONDENTE D’ORIGINE

Domori Ocumare 77  70%

Domori Guasare 70%

Maglio Cuyagua 100%

Rukét Honduras 72%

Majani Maracaibo 75%

 CIOCCOLATO AL LATTE

Gobino São Tomé e Principe 35%

Slitti Latte 35%

Amedei Toscano brown 32%

             CIOCCOLATO AL LATTE CON CACAO > 39%

Slitti Lattenero 45%

Venchi Venezuela Latte 47%

Majani Latte intenso 52%

Amaro Perù 45%

  GIANDUIA

Gobino Tourinot Maximo

     Gobino Maximo +39

Gobino Tourinot

Gobino Tourinot  N.10

Castagna Giuinott

       CIOCCOLATO AROMATIZZATO

Maglio Fave di cacao 60%

Gardini Sale e liquirizia al latte 38%

Gardini Tè verde Sakura 62%

Amaro Milano Bitter 80%

Amedei Latte bianco e pistacchi   

CREME SPALMABILI

Marco Colzani Nocciole

Gobino Crema Tourinot

Slitti Riccosa

Slitti Gianera

Giraudi Giacometta classica

Bardini Crema nocciola

Castagna +55

      FRUTTE E CANDITI RICOPERTI

Maglio Amarene con fondente

   Maglio Filetto di limone cedrato IGP Rocca Imperiale con fondente

Bruco Lonzetta di fico con fondente

Cioccolato Argento Croccante ai pinoli con fondente

Cioccolato Puro Limone con fondente

PRALINE

Slitti Irish coffee

Falicetto Tartufo

Slitti Pepe di Penja

Amedei Croccantino – nocciola mandorla

Bodrato Boero

CREMINI

Gobino Cremino cappuccino

Gobino Cremino classico

Gobino Cremino fondente

      Gobino Cremino al caramello

Bardini Cremino nocciola

     CIOCCOLATO MODICANO

Bonajuto LAB Madagascar

  Sabadì Tabacco Danish Cherry

Sabadì Tabacco Barbados

Sabadì Tabacco Robert Mc. Connell Pure Lataka

Sabadì Zenzero 60%