Nelle terre del Criollo ancestrale

9 Giugno 2021

Nelle terre del criollo ancestrale

Il cacao degli stati venezuelani di Merida, Zulia e Trujillo

Un viaggio on line con immagini, racconti e degustazioni guidato da Gilberto Mora, Presidente di Compagnia del Cioccolato e selezionatore di cacao pregiati

 

Giovedì, 10 giugno ore 21

Il cacao Guasare, la madre di tutti i Criollo
 1) Criollo Guasare 70% Domori, Hacienda San Josè
Il caco Porcelana, il Criollo più elegante e raffinato
  • Fave di cacao Porcelana del vivaio di Corpozulia- Stazione Chama
  • Porcelana 70% Domori, Hacienda San Josè
  • Fave di Porcelana raccolto a Los Positos e Las Virtudes
  • Porcelana 75% Maglio Arte Dolciaria
  • Porcelana 70% Amedei
Il Porcelana e il Merida in un gianduiotto e in un cioccolato al latte
7)  Gianduiotto n.3 Venchi con cacao Merida e Porcelana
8)  Cioccolato al latte 47% Venezuela Venchi
I criolli antichi e ancestrali:  Bocadillo o Merida Superior
         9)  Fave di cacao Merida Superior di Caño Tigre e del sector Rio Frio
         10) Caño Tigre Merida Superior 80% Maglio Arte Dolciaria
Il Sur del Lago, un cacao “mezcla” di area
  • Maracaibo 90% Majani

Info:   presidente@cioccolato.it