La Tavoletta di Bologna riparte con una degustazione davvero interessante

18 Ottobre 2019

Serata di apertura delle attività della Tavoletta di Bologna

Hotel Il Guercino in Via Luigi Serra n.7 a Bologna

Mercoledì 6 novembre ore 20,30

Un viaggio del gusto dove il cioccolato si incontra con té, birra, sidro artigianale e antichi pani

Incontri ed abbinamenti d’autore a cura di Daniele Fajner e Gilberto Mora

Té bianco White Himalaya dal Nepal con Gianduiotto Domori  e mirtillo ricoperto di Gobino

 

White Himalaya, tè bianco in passato riservato esclusivamente per l’Imperatore e la sua corte. Sapore dolce ed avvolgente con note fruttate

Té Pu-erh dallo Yunnan ( Cina) con filetto di arancia, fondente 75%, gli “zuccheri” di Sabadì con zucchero panela e fiori di palma da cocco

Pu-Erh Gong Thing, tè nero cinese famoso per la peculiarità di migliorare con l’invecchiamento. Tè dai sapori decisi di foresta, humus e leggere note affumicate.

Sidro artigianale con torta al cioccolato con mele Golden caramellate

Sidro. 5,5 % Alc. Bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di  mela. Ha tipiche secche ed acidule note fruttate.

Birra Ambrata del Birrificio del Borgo con crema spalmabile e nocciola ricoperta

Birra ispirata alla tradizione brassicola belga di 7% Alc., si presenta bilanciata, morbida con note tostate di caramello e frutta secca.

Per concludere una degustazione di antichi pani materani e spalmabili di Maglio Arte Dolciaria che ripropone anche a Bologna questo raffinato incontro appena realizzato a Matera per “Matera città europea della cultura”

PRENOTAZIONI:

La serata è per un numero massimo di 30 persone.

L’ingresso è gratuito, si richiede la prenotazione a tavoletta.bologna@cioccolato.it

Info al 0039 339 7561121