Al Sana con Gardini Cioccolato: un viaggio nella cultura del territorio

24 Agosto 2019

COMPAGNIA DEL CIOCCOLATO E GARDINI CIOCCOLATO AL SANA 2019 DI BOLOGNA

sabato 7 settembre alle ore 17 presso il padiglione 30 standA5

Il Cioccolato di eccellenza e i prodotti tipici di Romagna – Un viaggio nella cultura del territorio

L’idea è quella di presentare il rapporto tra cioccolato e prodotti del territorio. Un modo di fare cioccolato nel quale i fratelli Gardini di Forlì rappresentano l’eccellenza  a livello internazionale.
Compagnia del Cioccolato li ha premiati con numerosi premi ed è molto lieta di presentarli nella cornice dello spazio della Regione Emilia Romagna al SANA di Bologna

L’evento è promosso con il patrocinio delle Associazioni Giornalisti dell’Agroalimentare UNAGA (nazionale) e ARGA (Emilia Romagna, Marche, Umbria, RSM)

Introduzione di Stefano Bugamelli giornalista con Miriam Ravaioli (Gardini Cioccolato di Forlì),

I benefici del Cioccolato di qualità illustrati dalla dietologa Flavia Correale,

Degustazione guidata da Gilberto Mora presidente di Compagnia del Cioccolato:

CIOCCOLATO 62% AL SALE DOLCE DI CERVIA
CIOCCOLATO AL LATTE 38% CON SALE DOLCE DI CERVIA E LIQUERIZIA
CIOCCOLATO ALLA GIANDUJA SALATA
PRALINA ALLA MOSTARDA CESENATE
CREMA SPALMABILE ALL’OLIO EVO BRISIGHELLO